Alexis asiste en la goleada 4 a 0 del Inter de Milán sobre el Atalanta por la Serie A

E-mail Compartir

El delantero chileno Alexis Sánchez ingresó en el minuto 68 de la victoria 4 a 0 del Inter de Milán sobre el Atalanta. El tocopillano asistió a Davide Frattesi desde pelota parada para que el italiano cabeceara y colocara el cuarto definitivo. Los otros goles fueron obra de Matteo Darmian, Lautaro Martínez y Federico Dimarco.

Así será la primera fecha del Torneo Nacional de fútbol femenino en Chile

Se lanzó oficialmente la programación de la primera fecha de la primera rueda del Campeonato 2024 Femenino, que comienza este fin de semana. Dentro de los destacados está el encuentro entre Palestino y la UC en La Cisterna el sábado 9 de marzo a las 11:00 horas y la U frente a Audax en La Florida a las 18:00 horas.